Отправится в морское путешествие на корабле пиратов под руководством их грозного капитана предлагает азартным игрокам компания Игрософт в видеослоте Pirate. Выигрыши в Pirate начисляются за составленные участником доходные комбинации.

Его структурная характеристика является классической для моделей указанного разработчика. Управление виртуальным слотом осуществляется посредствам функциональных клавиш. Набор игровых символов соответствует тематике видеоигры. На экране выпадают изображение пирата, сундука, и оружия, что использовали морские разбойники в своей профессии — сабли, пушки, пистолеты.

Для желающих сделать наивысший взнос предусмотрена кнопка Max Bet. Для включения режима автоматических вращений необходимо кликнуть на клавишу Auto play.

В выигрышном сочетании должно быть не меньше 3-х одинаковых символов.

В онлайн-автомате Pirate пользователь сможет поучаствовать в двух бонусных играх, но к ним нужно подобрать ключ. А вот драгоценный камень является гарантом положительного результата и продолжения тура.

Призовой раунд Бочка будет открыт при выпадении комбинации из 3-х и больше бочек. Призовой раунд Сундук имеет невероятно простые правила.

На палубе по кругу выстроены бочонки, в его центре — 2 игральные кости. Игроку нужно будет выбрать из 5-ти предложенных закрытых сундуков только 1.

Что окажется внутри, участнику станет известно, как только он откроет ларец.

Если это будут сокровища, тогда он забирает выигрыш и продолжает выбирать сундуки.

А вот скелет неизвестного героя означает завершение игры.

Поскольку пираты всегда стремились получить как можно больше, то и в видеослоте Pirate предусмотрена риск-игра.

Раунд на удвоение имеет весьма оригинальный формат и обязательно понравиться поклонникам азартных развлечений.

Согласно ее условиям, участнику необходимо угадать цвет, который выпадет на одной из граней игральной кости, что вращается в центре экрана.

Если ответ будет верным, тогда и ставка на кону удваивается.

В случае, если не получиться угадать, тогда и вся поставленная игроком сумма аннулируется.